AVISO LEGAL

  1. Datos

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad.

Denominación Social: TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L.

 

CIF/NIF: B90341488

 

Domicilio social: c/ ESPERANZA DE TRIANA, 5, 41010, SEVILLA (Sevilla)

 

Email: rcinmobiliarias@rcinmobiliaria.es

 

Teléfono: 675203963

 

  1. Propiedad Intelectual

 

La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.inmobiliariasevillarc.com

están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L.

TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

  1. Datos del responsable del tratamiento

 

Razón Social: TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L.

 

CIF: B90341488

 

Domicilio: c/ ESPERANZA DE TRIANA, 5, 41010, SEVILLA (Sevilla)

 

Teléfono: 675203963

 

Correo: rcinmobiliarias@rcinmobiliaria.es

 

Actividad: INMOBILIARIA

 

Web: www.inmobiliariasevillarc.com

 

  1. Normativa aplicable

 

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos datos , la L.O. 3/2018 de 5 de dciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

  1. Principios Que Se Aplican A La Información Personal

 

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

 

Principio de licitud, lealtad y transparencia: para que los datos personales que se envíen serán lícitos se necesitará un consentimiento o que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal. Los datos se facilitarán de forma comprensible y accesible.

Principio de minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a la necesidad para la que fueron recabados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales serán cancelados cuando dejen de ser útiles para la finalidad que fueron recabados.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

 

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

 

Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L. y en concreto relativa a INMOBILIARIA.

La web cuenta con los siguientes formularios que recaban datos personales:

-Formulario de contacto: su finalidad es atender solicitudes y peticiones de clientes y potenciales clientes. Recaba los siguientes datos: Nombre y email.

Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.

Gestionar las redes sociales: el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L. se regirán por esta política de privacidad. Los datos se tratarán con la finalidad de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L.

En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

  1. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

  1. Categorias de datos personales tratados

 

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes: Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.

Otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en la web.

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.

Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

  1. Medidas de seguridad que se aplican

 

TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L. se compromete en el tratamiento de los datos personales de los usuarios; a respetar su confidencialidad y a utilizarlos dentro de la finalidad para la que fueron recabados.

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a la confidencialidad del procesamiento; se asegurará que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (personal, colaboradores y prestadores) estén bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

  1. Periodo de conservación de los datos

 

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para responder a la solicitud o en general mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

  1. Destinatarios a los que se comunican los datos

 

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

  1. Derechos del usuario

 

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

 

Derecho de acceso a sus datos personales.

 

Derecho de rectificación de los datos inexactos.

 

Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.

 

Derecho de portabilidad de los datos.

 

Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.

 

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico rcinmobiliarias@rcinmobiliaria.es.

  1. Cambios en la politica de privacidad

 

TEOLIAM ASESORES INMOBILIARIOS, S.L. podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

POLÍTICA DE COOKIES

 

 

  1. Cookies

 

Una cookie es un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en un ordenador, al aceptar dicho fichero se crea la cookie, que sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y facilitar las futuras visitas. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web puede reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, a excepción de las obligatorias, que se instalarán una vez usted haya aceptado el aviso de cookies que aparece la primera vez que entra en la página.

¿Cómo usamos las cookies?

 

Usamos cookies para distinguirle de otros usuarios del Sitio, proporcionar nuestros servicios de forma satisfactoria y saber dónde necesitamos hacer mejoras.

Tipos de cookies

 

Cookies necesarias

 

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en los sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas o el sitio completo dejarán de funcionar o lo harán de forma erronea.

Cookies de rendimiento

 

Estas cookies permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento del sitio y mejorarlo. Ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

Cookies dirigidas

 

Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por la empresa o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite utilizar estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente o no pueda hacer uso de alguna funcionalidad del sitio.

Cookies funcionales

 

Estas cookies pueden ser establecidas con fines publicitarios en relación a la página y redes sociales. Si no desea consentir estas cookies no verá anunios o publicidad personalizada.

 

 

 

  1. Enlaces a terceros

 

Este sitio web puede contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

INDICACIONES PARA LA ENTIDAD QUE GESTIONE LA PÁGINA WEB:.

 

Después de incluir el texto anterior se debe añadir un resumen detallado de las cookies y enlaces a terceros concretos que almacena la web, incluidos dominios y la función que tiene cada uno. Si se utilizan cookies de google analytics es necesario incluir el complemento de inhabilitación).

Es importante y obligatorio, permitir al usuario a través de un botón llamado por ejemplo “ajustes de cookies” activar y desativar las cookies que no sean obligatorias en el sitio. Unicamente deben venir marcadas por defecto las cookies obligatorias, el resto deberán estar desactivadas, dando la posibilidad al usuaio de activarlas en este apartado.

El boton “ajuste de cookies” seria adecuado que aparezca también en el aviso de cookies que se indica mas abajo y que debe saltar obligatoriamente cuando un usuario entra por primera vez en la página”.

Es igualmente importante que no se produzca instalación o descarga de cookies sin mediar el consentimiento del interesado, es decir, que a excepción de las cookies obligatorias –solo cuando la persona haya aceptado el aviso de cookies-, no se pueden almacenar en ningún equipo otro tipo de cookies sin que la persona lo autorice expresamente activandolas en el botón ajuste de cookies.

 

  1. Aviso Cookies

 

“Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies obligatorias identificadas en nuestra política de cookies. Puede entrar en el apartado ajuste de cookies ubicado en el mismo lugar para modificar sus preferencias”.